Lomba Opini ini bertema Creative Writing in Digital Era

_
Alhamdulillah, Literasi DaFi mulai unjuk diri.

Muhammad Nauval Farras, Santri MAIT Darul Fikri kelas XI MIPA berhasil menjadi Juara 2 Lomba Opini Siswa MA/Mahasiswa Tingkat Nasional di Universitas Airlangga Surabaya pada 27 Oktober 2019.

Lomba Opini ini bertema Creative Writing in Digital Era.

Muhammad Nauval Farras menjadi satu-satunya juara dari peserta SMA, Juara 1 dan Juara 3 dimenangkan oleh Mahasiswa Unair dan UNY.

Semoga menjadi awal yang baik untuk perkembangan literasi di DaFi menuju Darul Fikri Berkarakter, Berprestasi, dan Hafal Alquran.

Barokallahufiikum.

____________________
Jangan lupa Follow ig kami @official_darulfikri
.

Like, share, dan tag 3 temanmu. .