Kunjungan dengan Pesantren Al Ishlah dan Pesantren Darul Istiqomah untuk Bersinergi dalam Program Pertukaran Santri dan Asatidzah

Manajemen Pesantren Dafi silaturahim ke Pesantren Al Ishlah dan Pesantren Darul Istiqomah, di Bondowoso, 6/3/2019. Kami ingin mendapat banyak masukan untuk pengembangan pesantren. .

Tak hanya itu, kunjungan kali ini juga menyepakati MoU untuk bersinergi. Salah satunya tentang program pertukaran santri dan asatidzah. .

Selepas silaturahim, perjalanan dilanjutkan ke Senduro, Lumajang. Lokasi yang akan ditempati para santri untuk pengabdian masyarakat. .

Direncanakan, mereka akan turun gunung di tengah masyarakat. Mengajar ngaji di TPQ, menjadi imam dan mengisi kajian tarowih, dan kegiatan lainnya. .