Heningkan AMT 2019 dengan akhir kebersamaan yang akan dirindukan

Beberapa orang datang dan membuat dampak yang indah dalam hidupmu hingga kamu tidak lagi ingat seperti apa hidupmu tanpa keberadaan mereka. Hal itu mungkin yg dirasakan para santri kelas 9 ini.
.

Bisa jadi 90 hari ke depan mereka sudah tidak bersama lagi. Setiap anak memilih jalannya masing-masing untuk menggapai mimpinya. Kadang air mata tak terasa menetes di sela-sela acara hari kedua ini. Mengingat perjalanan hidup yg telah dijalani bersama sejak 3 tahun lalu
.
Tentu harapannya semua santri bisa berhasil meraih tujuannya. Dengan motivasi berprestasi digelorakan. Semangat seduluran dalam tim kompak dikokohkan. .

Masih dari arena Achievment Motivation Training (AMT) santri kelas 9 SMPIT Dafi di Pacet, Mojokerto. .

Para peserta tak hanya mendapat materi motivasi berprestasi. Tapi juga unjuk karya. Ada juga kegiatan masak dan melukis kreatif. .

#amt #motivation #darulfikri #pesantrenstory #pesantrentahfizh#pesantrenjuara #madrasahhebat #sekolahunggulan #pendidikanislam#jsitindonesia