Belajar Mentadaburi Alam dan Mensyukuri Nikmat Sang Pencipta, Santri Kelas7 Putri Rihlah Tarbawi di Sengkaling, Malang

Hari ini (6/04/2019) ada yang sedikit bebeda dengan kegiatan santri kelas 7. Angkatan termuda ini sedang rihlah tarbawi di Sengkaling, Malang. .

Ditemani para murrobi dan wali kelas, mereka belajar mentadaburi alam dan mensyukuri nikmat sang pencipta.
.

Alhamdulillah acara berjalan lancar, mulai dari taujih singkat dari ustdh Fatatin, game kekompakan dari para walas. Serta dilanjutkan dengan menikmati wahana di Sengkaling bersama murrobi masing-masing. . Semoga senyum semangat selalu tercurah dari para calon hafidzah ini.
.
Barokallahufikum.